Sommer Suppe Mediterran Rezepte

13 Rezepte zu Sommer Suppe Mediterran

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(161 Bewertungen)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(357 Bewertungen)

Geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone

Für die geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone zunächst die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Maisschaumsuppe mit Chorizo

Für die Maisschaumsuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(1653 Bewertungen)

Mediterrane Gazpacho

Paprika waschen, den Strunk herausschneiden und grob schneiden. Gurke waschen und ebenfalls grob schneiden. Knoblauch schälen. Alle Zutaten außer dem Feta...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Eierschwammerl-Minestrone

Für die Eierschwammerl-Minestrone Zwiebel schälen, das Gemüse in gleich große Würfel schneiden, den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Eierschwammerl gut...

Hobby-Koch

(1650 Bewertungen)

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

Die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(1785 Bewertungen)

Toskanische Wassersuppe (Acquacotta)

Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gründlich säubern, aber dabei nicht nass werden lassen. In mundgerechte Stücke teilen. Olivenöl in einem schweren...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Cappuccino von Bouchotmuscheln mit Curry

Die Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken und in einem großen Topf in etwas Olivenöl anschwitzen. Die gut geputzten Muscheln (ohne Bart und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)