Sommer Pasta für Feinschmecker Rezepte

37 Rezepte zu Sommer Pasta für Feinschmecker

Gnocchi mit Eierschwammerln

Für die Gnocchi mit Eierschwammerln die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, noch kurz ziehen lassen....

Eier-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 81067

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9838

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grobwürfelig...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 16530

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 49620

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14615

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 21213

Spaghetti mit Zitronensauce

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8405

Spaghetti alla salsa cruda

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen, entkernen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleich große Würfel...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 21318

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18213