Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Zubereitung

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf Mascarpone, Crème fraîche, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft erhitzen und mit Salz, Pfeffer sowie Tabascosauce würzen. Die Zitronenmelisse in Streifen schneiden und in die Sauce einmengen. Die bissfest gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermischen. Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und mit der Zitronensauce übergießen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare10

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 05.10.2016 um 15:46 Uhr

    Kann mir gut gebratene Gambas dazu zu vorstellen.

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 03.07.2015 um 07:33 Uhr

    tolle idee!

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 13.06.2015 um 19:19 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 10.06.2015 um 12:12 Uhr

    *****

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.05.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

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