Gnocchi mit Eierschwammerln

Zutaten

Portionen: 1

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Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Eierschwammerln die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, noch kurz ziehen lassen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne Butter schmelzen und die geputzten Eierschwammerl darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gnocchi aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und zu den Schwammerln geben. Rindsuppe zugießen und geschlagenes Obers beimengen. Den gehackten Schnittlauch darüber streuen und alles kurz durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gnocchi in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Eisberg- oder Tomatensalat

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare37

Gnocchi mit Eierschwammerln

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    toll

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 20.09.2015 um 21:01 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.09.2015 um 11:27 Uhr

    Habe gerade Eierschwammerln auf Vorrat, wird gleich probiert!

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 30.08.2015 um 16:19 Uhr

    Gnocchi lieb ich

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 27.08.2015 um 11:52 Uhr

    toll

    Antworten
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