Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren.
  2. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch damit vermengen und kurz ziehen lassen. Erbsenschoten und die Jungzwiebel schräg schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Wieder herausnehmen.
  3. Nun das Lammfleisch aus der Marinade nehmen und im verbliebenen Öl scharf anbraten. Das Gemüse, die Rindsuppe und die restliche Marinade zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Kurz durchschwenken.
  4. Währenddessen in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghettini darin al dente garen. Dann aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermengen.
  5. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Koriandergrün bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 14547
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.04.2017 um 12:41 Uhr

    Schmeckt uns noch besser mit Schweinefleischstreifen.

    Antworten
  2. Samyka
    Samyka kommentierte am 26.12.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 17.06.2015 um 18:31 Uhr

    Muss ich probieren :-)

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.03.2015 um 10:09 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 29.03.2015 um 09:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten