Spaghetti mit Zitronensauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.
  3. Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen.
  4. Abschließend die gehackte Melisse und die Pinienkerne unterrühren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Spaghetti je nach Stärke und Art ca. 7-12 Minuten (Anleitung beachten!)

  • Anzahl Zugriffe: 8530
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Spaghetti mit Zitronensauce

  1. koche
    koche kommentierte am 01.11.2015 um 21:24 Uhr

    toll

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.05.2015 um 12:48 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.03.2015 um 16:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.03.2015 um 13:08 Uhr

    toll

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.02.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Zitronensauce