Spaghetti mit Zitronensauce

Anzahl Zugriffe: 11.547

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.
  3. Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen.
  4. Abschließend die gehackte Melisse und die Pinienkerne unterrühren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Spaghetti je nach Stärke und Art ca. 7-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti mit Zitronensauce“

  1. koche
    koche — 1.11.2015 um 21:24 Uhr

    toll

  2. klaus1958
    klaus1958 — 19.5.2015 um 12:48 Uhr

    gut

  3. rickerl
    rickerl — 9.3.2015 um 16:39 Uhr

    Lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 5.3.2015 um 13:08 Uhr

    toll

  5. KarliK
    KarliK — 2.2.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Zitronensauce