Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise Schweinefleisch

67 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Schweinefleisch

Spareribs auf karibische Art

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 18675
Spareribs auf höllische Art

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und...

Eier-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 49584
Spareribs auf griechische Art

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 13652
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.

Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 14394
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12526
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 13476
Bierrisotto

Bierrisotto

Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12796
Mixed Grill mit Biermarinade

Mixed Grill mit Biermarinade

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14559
Grünbergpfandl

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 23030
Schweinefilet-Spieße auf Waldpilzen

Schweinefilet-Spieße auf Waldpilzen

Die Waldpilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet in 8 lange Streifen schneiden, salzen, pfeffern und schlangenförmig auf 8 Holzspieße...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 9608