Mixed Grill mit Biermarinade

Zutaten

Portionen: 4

Fleisch zum Grillen:

  • 400 g Rindslungenbraten
  • 200 g Schweinskarree
  • 200 g Putenbrust
  • 5 Scheibe(n) Speck
  • 2 Paar Frankfurter
  • 4 Stk. Champignonköpfe
  • 4 Stk. Tomaten (klein)

Für die Grillmarinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer dazugeben und die Mixtur solange kochen, dass von der Flüssigkeit nur wenig übrigbleibt. Nach dem Abseihen und Abkühlen werden Öl und Bier dazugemischt. Fleischstücke, Champignons und Tomaten in der Marinade wenden und am vorgeheizten Grill grillen.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich Folienkartoffeln und Salate.

  • Anzahl Zugriffe: 20100
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Mixed Grill mit Biermarinade

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 15.05.2018 um 17:25 Uhr

      Liebe Wuppie, die Würstel müssen nicht mariniert werden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 03.02.2018 um 07:30 Uhr

    Eine hervorragende Grillmarinade.

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 15.05.2018 um 12:00 Uhr

    werden die Würstel auch mariniert?

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.10.2015 um 13:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.09.2015 um 10:50 Uhr

    Super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mixed Grill mit Biermarinade