Grünbergpfandl

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Portionen: 4

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Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen.

Für die Schwammerlsauce Eierschwammerl in Öl anschwitzen, wieder herausnehmen und ebenfalls warm stellen. In der Pfanne Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch hell anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Suppe, Weißwein und Obers aufgießen und gut einkochen lassen.

Die Sauce mit dem Mixstab pürieren und die Schwammerl zugeben. Mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen und mit Crème fraîche abrunden.

Das Schweinsfilet auf Tellern anrichten und mit der Schwammerlsauce übergießen.

Tipp

Zum Grünbergpfandl passen am besten Bratkartoffeln oder Kroketten und Gemüse oder Salat.

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Kommentare20

Grünbergpfandl

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.04.2017 um 08:40 Uhr

    ich verwende Champignons

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 15.11.2015 um 09:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 30.10.2015 um 18:05 Uhr

    fabelhaft.....

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.10.2015 um 13:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.10.2015 um 11:08 Uhr

    GUT

    Antworten
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