Sommer Hauptspeise Österreich Rezepte

192 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Österreich

Geschnetzeltes vom Ländlekalb mit Eierschwammerl

Fleisch in Schnitzel schneiden und diese in längliche Streifen schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 20108

Geröstete Eierschwammerl

Für Geröstete Eierschwammerl die gehackten Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.Den gewürfelten Speck leicht anbraten, die...

Eier-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 95394

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen. Teigstücke leicht andrücken. Erdbeeren...

Hobby-Koch

(1301 Bewertungen) Zugriffe: 373988

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(289 Bewertungen) Zugriffe: 52141

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20413

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...

Hobby-Koch

(393 Bewertungen) Zugriffe: 175533

Zucchinigratin

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 61663

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 63870

Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln beiseite...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 22690

Gefüllte Tomaten im Backteig

Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, aber Stiel nicht entfernen. Jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16285