Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sommer Dessert warm Gegart Rezepte

21 Rezepte zu Sommer Dessert warm Gegart

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 42916

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück Würfelzucker...

Eier-Koch

(343 Bewertungen) Zugriffe: 144811

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden.Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 16027

Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarbersauce

Butter, Staubzucker, Rum und Orangen- oder Zitronenschale schaumig rühren. Topfen, Eier und Brösel dazugeben und alles gut durchmischen.Masse mindestens 1...

Profi-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 19209

Rotwein-Truffes

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen, Mascarpone mit Zitronensaft und Pistazien verrühren. Gelatine tropfnass in...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4429

Kirschauflauf aus dem Dampfgarer

Für den Kirschauflauf die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Die Eier mit der Milch, Salz, Zimt und...

Eier-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 41400

Topfen-Himbeer-Auflauf

Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In eine...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 28529

Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren

Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7136

Feigenknödel

Für die Feigenknödel den Topfen mit Grieß, Mehl, Ei oder Sojamehl, Zucker, Öl, Salz und Muskatnuss zu einem glatten Teig verarbeiten und etwas ruhen...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 15665

Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren

Für das Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren Eidotter mit dem Staubzucker cremig schlagen.Topfen und Marillensaft einarbeiten und glatt rühren.Eiweiß...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 32248