Sommer Dessert warm Gebacken Rezepte

104 Rezepte zu Sommer Dessert warm Gebacken

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(1795 Bewertungen) Zugriffe: 57791

Pazifischer Poke

Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch vermischen und kochen bis eine braune & leicht klebrige Masse entsteht. Einreduzieren lassen auf ca. einen 1/4kg (dies...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8685

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 15397

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19467

Heidelbeer-Muffins

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins...

Eier-Koch

(277 Bewertungen) Zugriffe: 147143

Briochetoast mit Himbeeren und Topfen

Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die...

Eier-Koch

(1403 Bewertungen) Zugriffe: 60991

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15454

Soufflierte Erdbeeren

Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 19556

Warme Marillentarte

Für die Marillentarte den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick so groß ausrollen, dass die Springform damit völlig ausgelegt werden...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 53241

Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce

Zuerst die Ribiselsauce zubereiten. Dafür die Hälfte der Ribiseln mit Wasser und Zucker aufkochen. Mixen, passieren und noch einmal aufkochen lassen. Die...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 34691