Kipferlkoch
<div title="Page 151">
<div>
<div>
<div>
<p>Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.</p>
<p> </p>
<div>
<div title="Page 31">
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
<p> </p>
</div>
<div>
<div>
<div id="div-gpt-ad-1713268815963-0">
<div id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0__container__"><iframe data-google-container-id="1" data-load-complete="true" allow="private-state-token-redemption;attribution-reporting" tabindex="0" aria-label="Advertisement" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" height="250" width="300" title="3rd party ad content" name="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0" id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0"></iframe></div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Klingt köstlich, aber das mit den Bohnen habe ich nicht wirklich verstanden. Wofür genau sind die gut?
Ein sehr gutes Rezept
marillen aus der dose schmecken genauso bei dieser torte!
Ich habe das Rezept ausprobiert, allerdings ohne Tortengelee und es war richtig lecker!
Wahnsinnig köstlich! Ich nehme jedoch Rum an Stelle von Marillenbrand! Schmeckt auch sehr gut!