Die besten Rezepte zu Skandinavisch Hauptspeise

18 Rezepte zu Skandinavisch Hauptspeise

Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10732
Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.

Semmelbrösel und Milch...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12410
Lachs selbst gebeizt

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 21702
Köttbullar

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 44728
Nordischer Rehrücken

Nordischer Rehrücken

Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 7065
Nordische Fischsuppe
Quyrill Quyrill

Nordische Fischsuppe

Für die Nordische Fischsuppe das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und in Butter kurz anbraten. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und mit...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1592
Dänische Hot Dogs
User-Rezept

Dänische Hot Dogs

Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Die Essiggurken in schmale...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1334
Lachs auf norwegische Art
User-Rezept

Lachs auf norwegische Art

Die Ingredienzien für den Bratensud in einem Kochtopf aufwallen lassen. Den Fisch abspülen.

Wenn der Bratensud aufgekocht ist, den Lachs...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1011