Silvester Vorspeise warm vegetarisch Rezepte

22 Rezepte zu Silvester Vorspeise warm vegetarisch

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 18313

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12404

Käse-Brot-Laibchen

Für die Käse-Brot-Laibchen das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut...

Eier-Koch

(300 Bewertungen) Zugriffe: 71887

Tomatenbettchen

Blätterteig auftauen lassen, vorsichtig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Teig in acht Rechtecke teilen (ca. 15 x 10 cm) und auf der Längsseite den...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6881

Champignon-Spiralen-Muffins

Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 23456

Antipasti-Türmchen

Für die Antipasti-Türmchen Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blätter abzupfen und fein hacken.Zucchini putzen, waschen und in 20...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 17153

Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen

Für die Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen mit dem Pizzette Teig starten: Dafür zunächst das Wasser mit Germ, Salz und Zucker vermischen.Mehl in eine...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 38795

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen ist....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 14250

Levantinische Kebabs

Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 11010
tinti tinti

Vegetarische Bratkugerln, scharf

Für die scharfen vegetarischen Bratkugerln die Suppe aufkochen und Soja-Faschiertes darin 10 Minuten aufquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 4768