Die besten Rezepte zu Silvester Vorspeise warm vegetarisch

18 Rezepte zu Silvester Vorspeise warm vegetarisch

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11810
Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 8387
Fried Eggs with Truffles and Potato Fritters

Fried Eggs with Truffles and Potato Fritters

Peel the potatoes. Grate them coarsely, and add a little salt. Squeeze lightly to get rid of excess juice.Mix together with the egg, salt and pepper, and...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3364
Tomatenbettchen

Tomatenbettchen

Blätterteig auftauen lassen, vorsichtig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Teig in acht Rechtecke teilen (ca. 15 x 10 cm) und auf der Längsseite den...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4509
Champignon-Spiralen-Muffins

Champignon-Spiralen-Muffins

Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 15029
Antipasti-Türmchen

Antipasti-Türmchen

Für die Antipasti-Türmchen Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blätter abzupfen und fein hacken.

Zucchini putzen, waschen...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 12429
Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen

Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen

Für die Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen mit dem Pizzette Teig starten: Dafür zunächst das Wasser mit Germ, Salz und Zucker vermischen.

Mehl...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 20394
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4799
Vegetarische Bratkugerln, scharf
tinti tinti

Vegetarische Bratkugerln, scharf

Für die scharfen vegetarischen Bratkugerln die Suppe aufkochen und Soja-Faschiertes darin 10 Minuten aufquellen lassen.

Inzwischen die Zwiebel fein...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 2740
Maronisuppe
Specht62 Specht62

Maronisuppe

Für die Maronisuppe Schalotten fein hacken und im heißen Olivenöl glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Maroni...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 58337