Vegetarische Bratkugerln, scharf

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Pkg. Soja-Faschiertes
  • 1 EL Sieglindes Erdäpfelgewürz von Sonnentor
  • Salz
  • 500 ml Gemüsesuppe (klare)
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 l Öl
  • 2 Eier
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die scharfen vegetarischen Bratkugerln die Suppe aufkochen und Soja-Faschiertes darin 10 Minuten aufquellen lassen.
  2. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbräunen. Sojafaschiertes abgießen und mit den Gewürzen und den Zwiebelwürfeln mischen. Zuletzt die Eier unterkneten.
  3. Aus der Masse Kugerln formen und die scharfen vegetarischen Bratkugerln in heißem Öl ausbacken.

Tipp

Will man's vegan haben, kann man die Eier weglassen und stattdessen etwas Sojamehl zur Bindung der scharfen vegetarischen Bratkugerln einarbeiten.

  • Anzahl Zugriffe: 4774
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Vegetarische Bratkugerln, scharf

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.12.2015 um 14:58 Uhr

    super

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 05.12.2015 um 09:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.12.2015 um 15:43 Uhr

    naja schmeckt....oder auch nicht...(mir nicht) !

    Antworten
  4. kiara7026
    kiara7026 kommentierte am 27.08.2015 um 11:01 Uhr

    mmh ich glaub das probier ich heute :)

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.06.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Bratkugerln, scharf