Champignon-Spiralen-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 250 g Nudeln (Spiralen oder Makkaroni)
  • 1 Pkg. Brunch (Frischkäse)
  • 10 g Petersilie (grob gehackt)
  • 3 Stk. Eier
  • 70 g Fol Epi classic (oder anderer Käse, geschnitten)
  • 100 g Champignons (geputzt und in kleine Stücke geschnitten)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in Muffinsformen abfüllen und mit Käse bestreuen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C für ca. 20 Minuten backen.
    Die fertigen Champignon-Spiralen-Muffins aus dem Backrohr nehmen, etwas abkühlen lassen und entweder heiß oder kalt servieren.

Tipp

Für das Champignon-Spiralen-Muffins Rezept können anstatt der Spiralen auch Makkaroni verwendet werden.
Wenn man anstatt der Muffinsformen eine Auflaufform verwendet, erhöht sich die Backzeit.

  • Anzahl Zugriffe: 23609
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Champignon-Spiralen-Muffins

  1. jucilein1
    jucilein1 kommentierte am 13.10.2015 um 11:00 Uhr

    Super für Kinder!

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 31.12.2015 um 21:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.11.2015 um 08:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 21.10.2015 um 18:24 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 07.07.2015 um 15:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Spiralen-Muffins