Schlanke Küche Jause Rezepte

408 Rezepte zu Schlanke Küche Jause

Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.Wenn Sie den...

Eier-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 47112

Haferflocken Frühstück mit Nüssen

Zunächst die Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Den geschnittenen Apfel ebenfalls einmengen. Danach noch einige Minuten quellen...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 36419

Haferflocken Frühstück

Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren. Danach noch einige Minuten quellen lassen. Zu den...

Eier-Koch

(581 Bewertungen) Zugriffe: 405501

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 30307

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(242 Bewertungen) Zugriffe: 73745

Apfel-Curry-Kaltschale

Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 28344

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12878

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 22864

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6516

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 16390