Haferflocken Frühstück

Zutaten

Portionen: 1

Equipment *

Zubereitung

  1. Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen.
  2. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren.
  3. Danach noch einige Minuten quellen lassen.
  4. Zu den Äpfeln passt ganz hervorragend 1/2 TL Zimt.
  5. Wenn Sie es süßer mögen, 1 TL Rohrzucker in die warme Masse einrühren.

Tipp

Verwenden Sie statt Milch zur Abwechslung Sojamilch. Sie ist süßer und Sie können den Zucker einsparen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken Frühstück

Ähnliche Rezepte

92 Kommentare „Haferflocken Frühstück“

  1. bubulala
    bubulala — 8.1.2019 um 20:28 Uhr

    Habe statt Milch Mandelmilch mit Vanillegeschmack und statt einem Apfel 50g gemischte Beeren genommen. Gesüßt habe ich es mit 2 EL Agavendicksaft. Sehr lecker

  2. indiepfanne
    indiepfanne — 9.12.2022 um 02:13 Uhr

    ganzen vormittag satt damit

  3. monika51
    monika51 — 16.1.2017 um 20:07 Uhr

    Gebe einen TL gemörserten schwarzen Sesam dazu, sehr gesund!!!

  4. SandRad
    SandRad — 5.10.2016 um 09:22 Uhr

    Ein ebenfalls sehr gutes Rezept. Beim nächsten Mal werde ich allerdings die Äpfel noch kleiner schneiden und etwas länger "mitköcheln" lassen. Habe dann noch eine Prise Ingwer und Kardmom dazu gegeben. Jetzt wo´s kalt wird, genau das -Richtige zum Frühstück :)

  5. monii
    monii — 16.4.2016 um 17:48 Uhr

    Habe Leinsamen dazugegeben, sehr lecker!!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken Frühstück