Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Gebäck & Brot

49 Rezepte zu Schlanke Küche Gebäck & Brot

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 27638
Dinkelweckerl germfrei

Dinkelweckerl germfrei

Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 63624
Asiatische Foccacia

Asiatische Foccacia

Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 8415
Fitness-Brot

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12885
Dinkelstriezel

Dinkelstriezel

Für den Dinkelstriezel alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und so lange kneten, bis sich der Teig vom Rand löst. 30 Mintuen an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 24212
Müsli Apfel Weckerl

Müsli Apfel Weckerl

Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Teig in 15 gleich...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 25028
Rosmarinstangerln

Rosmarinstangerln

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Rosmarinstangerl Vollkornmehl mit Topfen, Milch, Salz und Backpulver mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7636
Süßkartoffelbrötchen

Süßkartoffelbrötchen

Für die Süßkartoffelbrötchen zunächst für das Dampfl die Germ im Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen. Frischhaltefolie über die Schüssel geben und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 17857
Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.

45 Minuten...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 22886
Gefüllte Semmeln
User-Rezept

Gefüllte Semmeln

Vollkornbrötchen aufschneiden. Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Semmeln mit Salatblättern und Gewürzgurkenscheiben belegen. Würstchen erhitzen....

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 596