Ich bewahre mein Brot in einem alten Römertopf möglichst kühl auf, so bleibt es am längsten frisch. Eiskasten trocknet aus, Plastiksackerl schaden dem Geschmack.
lili — 12.3.2017 um 11:13 Uhr
Kühle Lagerung bewährt sich bei Brot immer.
hoebi82 — 3.5.2019 um 12:16 Uhr
Das Brot in ein Stoffbeutel geben
katie01 — 7.6.2018 um 19:22 Uhr
In einem Papiersack einpacken und in eine Brotlade geben
ritag — 20.6.2017 um 22:15 Uhr
meine Tochter hat einen Zirbenholz-Brotkasten und ist sehr zufrieden
Ich bewahre mein Brot in einem alten Römertopf möglichst kühl auf, so bleibt es am längsten frisch. Eiskasten trocknet aus, Plastiksackerl schaden dem Geschmack.
Kühle Lagerung bewährt sich bei Brot immer.
Das Brot in ein Stoffbeutel geben
In einem Papiersack einpacken und in eine Brotlade geben
meine Tochter hat einen Zirbenholz-Brotkasten und ist sehr zufrieden