Schlanke Küche Alkoholisch Cocktails Rezepte

15 Rezepte zu Schlanke Küche Alkoholisch Cocktails

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9996

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6321

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5909

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12281

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5226

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...

Profi-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 15596

Mangosorbet

Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8832
manumaus3112 manumaus3112

Hugo-Sorbetto

Für das Hugo-Sorbetto das Wasser mit Sirup versetzen, sodass sehr süßer Saft entsteht. Zitrone auspressen und mit Prosecco dazugeben.

In die...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4773

Grand Marnier Parfait

Eier trennen. 3 Eidotter mit 30 g Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf nehmen, kalt schlagen. Aus den 2 Eiweißen Eischnee schlagen, zum Schluss...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1707

Lebkuchenparfait

Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 31473