Brokkoli-Karfiol-Salat mit THOMY Les Sauces Hollandaise

Hier zeigen wir dir ein leichtes Salat Rezept für wärmere Tage. Knackiger Brokkoli und Karfiol als Basis dazu etwas Schinken für die Würze und alles ummantelt von unserer herrlich cremigen Thomy Les Sauces Hollandaise.

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
  2. Rucola gut abspülen und zerpflücken. Kirschtomaten waschen und vierteln, Brokkoli und Karfiol putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen.
  3. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, MAGGI Gemüsesuppenwürfel einrühren. Den Karfiol darin zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. bissfest garen, danch den Brokkoli hinzufügen und weitere 5 Min. garen.
  4. THOMY Les Sauces Hollandaise in einem Topf langsam erwärmen, den Sauerrahm unterrühren und etwas Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Rucola, Kirschtomaten mit der Sauce Hollandaise mischen und mit Schinkenstreifen garniert servieren. Am besten passt dazu etwas Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brokkoli-Karfiol-Salat mit THOMY Les Sauces Hollandaise“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.