
Leberknödelsuppe
Hobby-Koch
4 Sterne
Bei diesem Rezept für Leberknödelsuppe wird die Zubereitung der Leberknödel in nur wenigen aber dennoch ausführlichen Schritten erklärt. So einfach und so köstlich kann's gehen.
Lebernockerln werden nach demselben Rezept hergestellt, allerdings zu kleinen Nockerln geformt.
In manchen Gegenden werden die Leberknödel in Fett herausgebacken.
VERWENDUNG : Zu etwas größeren Knödeln geformt, geben die Leberknödel - etwa in Begleitung von Kraut - auch ein g'schmackiges Zwischengericht oder eine feine Beilage ab.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
in die Suppe eingekocht wird die Suppe viel kräftiger
Unbedingt Milch verwenden zum Einweichen und definitiv in der Suppe kochen.
Köche die Knödel immer in Suppe ein. Hat meine oma schon so gmacht
Leberknödel gehören in die Suppe
mit Schnittlauch garnieren.