Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Steaks im Pizzastil erst die Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier rocken tupfen. Salzen und pfeffern.

In einer guten Bratpfanne (Edelstahl, beschichtet – wir haben da schon seit ewig eine Titaniumpfanne, da wird alles Gebratene perfekt) Öl erhitzen.
Das Fleisch erst hinein geben, wenn es im Öl zischt. Scharf anbraten, nach 2–3 Minuten wenden, die andere Seite ebenfalls kurz anbraten.

Hitze auf die Hälfte reduzieren. Fleisch mit etwas Oregano bestreuen, mit je einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Mozzarella belegen. Deckel auf die Pfanne; das Fleisch bei halber Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Minutensteaks mit frischem Basilikum garniert auf vorgewärmten Tellern servieren. Zu grünem Salat und mit „Mozzarella light“ zubereitet, sind Steaks im Pizzastil ein herrlich leichtes, schnelles Essen.

Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Kommentare11

Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

  1. Schabernagi
    Schabernagi kommentierte am 07.07.2017 um 19:24 Uhr

    Habe auch noch ein wenig Mais auf die Steaks getan, schmeckte fantastisch

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.11.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 31.08.2015 um 20:41 Uhr

    toll

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 30.06.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 10.05.2015 um 17:10 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche