
Klassische Lasagne
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Spätzle sind doch eh schnell gemacht,da braucht man find ich kein Fertigprodukt
Ich mache die Spätzle auch immer selbst ,da weiß ich was ich esse
Ich mach sie auch oft mit speck, aber noch nie mit fertigspätzle...schmecken mir einfach nicht
ich mach die spätzle meistens selber. und außerdem geb ich noch vorm servieren petersilie drüber.
ich muss grad lachen weil fast alle derselben meinung sind. spätzle machen geht doch ganz einfach und schnell, außerdem werden die viel besser.