Fleisch-Käse-Laibchen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Fleisch-Käse-Laibchen Faschiertes mit dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse vermischen. Zwiebel fein hacken und in THEA hell anrösten. Essiggurkerln fein hacken.
  2. Semmel in Würfel schneiden, mit dem Ei-Dotter-Gemisch vermengen und mit Zwiebel, Essiggurkerln, Petersilie, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben und alles gut abmischen.
  3. Bällchen formen, flachdrücken und in heißer THEA, von beiden Seiten, scharf anbraten.
  4. Im Rohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig braten. Die Fleisch-Käse-Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Zu den Fleisch-Käse-Laibchen Omas Erdäpfelsalat mit würfelig geschnittene Paprika und Petersilie servieren.

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91 Kommentare „Fleisch-Käse-Laibchen“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 21.3.2017 um 15:32 Uhr

    Ich verwende statt der Margarine viel lieber Butterschmalz! Da bekommen die Laberl erstens eine viel schönere Farbe und zweitens einen noch besseren Geschmack!

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 3.9.2017 um 18:43 Uhr

    Absolut fein und man kann das noch toll variieren...verschiedene Gewürze etc

  3. MB 1011
    MB 1011 — 18.2.2016 um 12:48 Uhr

    Ich nehme einen Schafskäse für die normale Faschiermasse.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 12.9.2019 um 13:44 Uhr

      Liebe pekaso99! Der Käse kommt in die Masse. Wie im ersten Abastz beschrieben. Kulinarische Grüße aus de Redaktion

  4. franziska 1
    franziska 1 — 28.1.2023 um 20:53 Uhr

    schmecken fantastisch

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