
Apfelrosen
30–60 MIN
Eier-Koch
Hier geht's zum Rezept-Video...
Die Zucchini-Käse-Rosen schmecken mit allen beliebigen Käsesorten sowohl kalt als auch warm.
Wer möchte, kann eine Variante mit Gorgonzola und Pinienkernen ausprobieren.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich könnte mir das mit Brotteig und Speck auch gut vorstellen.
Ich hatte auch Angst, dass sie mir oben verbrennen, sie sind auch relativ schnell dunkel geworden, allerdings dann bis zum Ende der Backzeit nicht schlimmer als es onehin auch auf den Bild hier zu sehen ist. Ich werde beim nächsten mal ein bisschen mehr Zuccini reingeben, damit sie nicht ganz so käselastig sind, waren aber extrem gut.
sehen super aus, doch bei dieser Temperatur sind sie entweder oben schwarz oder nicht durchgebacken
Wer nicht auf Sterneniveau schnippeln kann: Einfacher und schneller lassen sich die dünnen Scheiben sicher auch mit dem Gemüsehobel machen.
tolle Idee, sehr gut