Zucchini-Käse-Rosen

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Für die Zucchini-Käse-Rosen die Zucchini waschen und einmal der Länge nach durchschneiden. Eine Hälfte mit der Schnittfläche auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.

Den Blätterteig der Länge nach in 6 Streifen schneiden. Den oberen Rand jedes Streifens mit den Zucchinischeiben belegen, so dass die Scheiben etwa zur Hälfte, oder etwas mehr, über den Rand herausragen und sich überlappen.

Den Blätterteig zuerst mit dem grob geriebenen Käse bestreuen und dann mit Parmesan. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die untere Hälfte des Blätterteigs nach oben klappen und die Streifen längs aufrollen.

Die Zucchini-Käse-Rosen in die Mulden eines Muffinblechs platzieren und im vorgeheizten Backrohr bei 200 ° C 15-20 Minuten lang backen.

Hier geht's zum Rezept-Video...

Tipp

Die Zucchini-Käse-Rosen schmecken mit allen beliebigen Käsesorten sowohl kalt, als auch warm.

Wer möchte, kann eine Variante mit Gorgonzola und Pinienkernen ausprobieren.

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Kommentare12

Zucchini-Käse-Rosen

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 26.04.2016 um 20:52 Uhr

    sehen super aus, doch bei dieser Temperatur sind sie entweder oben schwarz oder nicht durchgebacken

    Antworten
  2. Mamster
    Mamster kommentierte am 25.04.2016 um 16:36 Uhr

    Ich könnte mir das mit Brotteig und Speck auch gut vorstellen.

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  3. Nagilijara
    Nagilijara kommentierte am 15.05.2017 um 13:37 Uhr

    Ich hatte auch Angst, dass sie mir oben verbrennen, sie sind auch relativ schnell dunkel geworden, allerdings dann bis zum Ende der Backzeit nicht schlimmer als es onehin auch auf den Bild hier zu sehen ist. Ich werde beim nächsten mal ein bisschen mehr Zuccini reingeben, damit sie nicht ganz so käselastig sind, waren aber extrem gut.

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  4. likely1988
    likely1988 kommentierte am 31.03.2017 um 18:30 Uhr

    Schnittlauchsauce dazu mmhhhh

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  5. LauraMonbijou
    LauraMonbijou kommentierte am 27.01.2017 um 19:24 Uhr

    Kann man diese auch schon am Vortag vorbereiten? oder sogar einfrieren?

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