Schalentiere Schnelle Küche Asiatisch Rezepte

11 Rezepte zu Schalentiere Schnelle Küche Asiatisch

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 19658

Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce

Je 3 Garnelen in einen Tofublock stecken. (Dafür bei Bedarf mit dem Stiel eines Mokkalöffels vorbohren.) In einen Dampfgarer (Bambuskörbchen oder einen Topf...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 10313

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich die...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 20059

Eiernudeln mit Garnelen

Für die Eiernudeln mit Garnelen die Garnelen putzen (Darm entfernen). Die Marinade für die Garnelen zubereiten. Dafür Reisessig, Sojasauce, Fischsauce, etwas...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9031

Garnelen-Mango-Wok

Die Mango schälen, Fruchtfleisch auslösen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ebenso wie die Schalotte fein hacken....

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16317

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grobwürfelig...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 16427

Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben. Alle...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 19582

Gebackene Shrimpsbrötchen

Für gebackene Shrimpsbrötchen die Schalotten oder Frühlingszwiebeln gemeinsam mit den Bambussprossen, Wasserkastanien, Shrimps, Ei und Reiswein in einem...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4022

Fischspieße

Für die Fischspieße die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Gegebenenfalls entgräten (eventuell eine Pinzette zu Hilfe...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4863