Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Tofu (zu je 200 g)
  • 12 Stk. Garnelen (geschält)
  • 1 kleiner Bund Koriandergrün zum Garnieren

Für die Soja-Chilisauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das  Garnelen-Tofu-Steak je 3 Garnelen in einen Tofublock stecken. (Dafür bei Bedarf mit dem Stiel eines Mokkalöffels vorbohren.)
  2. In einen Dampfgarer (Bambuskörbchen oder einen Topf mit Einsatz) setzen und bei 95 Grad etwa 10 Minuten garen.
  3. Währenddessen für die Soja-Chilisauce die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken. Die Sojasauce mit Wasser sowie Sesamöl vermischen und mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch sowie Chilischoten vermengen.
  4. Gegarten Tofu herausnehmen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Chilisauce beträufeln.
  5. Das Garnelen-Tofu-Steak noch mit Koriander garniert servieren.

Tipp

Ein herrliches Garnelen-Tofu-Steak Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 9057
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce

  1. ressl
    ressl kommentierte am 20.07.2015 um 16:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 30.05.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. heribert
    heribert kommentierte am 02.05.2015 um 14:51 Uhr

    zum probieren

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.02.2015 um 14:56 Uhr

    ganz nett!

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.01.2015 um 07:28 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce