Salzburg Hauptspeise Rezepte

43 Rezepte zu Salzburg Hauptspeise

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten lassen)....

Profi-Koch

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Bachkrebserln auf Wiesensalat

Für die Bachkrebserln auf Wiesensalat die Flusskrebse in heißem Salzwasser kurz pochieren, Krebsschwänze und Fangarme ausbrechen. Krebsschwänze auslösen und...

Hobby-Koch

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Tennengauer Krenhendl

Das Huhn innen und außen gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen sowie in 8 Stücke zerteilen. Hühnerteile rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz...

Hobby-Koch

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Bratwurst im Bier

Für die Bratwurst im Bier die Bratwürste waschen, in kochendem Wasser kurz überbrühen, in eine Kasserolle legen und mit Bier übergießen. Zwiebeln und...

Eier-Koch

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Schwarzbeernocken

Für die Schwarzbeernocken die gewaschenen Schwarzbeeren in einer Schüssel mit Mehl und einer Prise Salz vermengen. Milch kurz aufkochen lassen und so viel...

Hobby-Koch

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Tamsweger Almkoch

Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln einrühren und mit Anis,...

Hobby-Koch

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Zwetschken-Scheiterhaufen

Für den Zwetschken-Scheiterhaufen zunächst die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren.Die Semmeln blättrig schneiden, in...

Eier-Koch

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Süße Fastenbrezel

Aus Germ, etwas lauwarmer Milch und 2 EL Mehl ein Dampfl zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen lassen. Dann gemeinsam mit restlicher Milch,...

Hobby-Koch

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Filzmooser Fleischkrapferl mit Sauerkraut

Für die Filzmooser Fleischkrapferl mit Sauerkraut zunächst für den Teig Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel verrühren. Langsam mit dem Knethaken der...

Hobby-Koch

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Eachtlingplattln mit Sauerkraut

Für die Eachtlingplattln mit Sauerkraut zunächst das Sauerkraut gut abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rindssuppe aufkochen, Sauerkraut hinzufügen...

Hobby-Koch

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