Saft Partygerichte Rezepte

17 Rezepte zu Saft Partygerichte

Chili Hot Dogs

Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...

Eier-Koch

(161 Bewertungen)

New York Hot Dogs

Für die New York Hot Dogs die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Senf, Essig, Zucker und die Gewürzen mit etwas Wasser vermischen.  Die Würstel in eine...

Eier-Koch

(224 Bewertungen)

Zitronen-Basilikum-Limonade

Die Zitronen auspressen. Die Schale mit einem Sparschäler abschälen und in Stücke schneiden. Das Basilikum gut waschen. Zucker zusammen mit 100 ml Wasser...

Eier-Koch

(341 Bewertungen)

Granatapfel-Petersilie-Limonade

Granatäpfel halbieren und mit einer Zitronenpresse auspressen. Den Saft mit dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Die...

Eier-Koch

(239 Bewertungen)
User-Rezept

Dänische Hot Dogs

Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Die Essiggurken in schmale Scheibchen...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Montana Tee

Zuerst den Tee mit der Zimtstange aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Zucker im heißen Tee auflösen und abkühlen lassen. In einem großen Krug Tee,...

Eier-Koch

(33 Bewertungen)

Lindenblüten-Shrub

Für den Lindenblüten-Shrub zunächst die Zitronen in grobe Stücke schneiden.Alle Zutaten in einen Glaskolben oder in einen großen Steinguttopf füllen. Für ca....

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Fire Cracker Hot-Dog

Für diese richtig scharfen Fire Cracker Hot Dogs zuerst die Würstel vorbereiten.Dazu die Marinade erstellen. Zwiebel schälen und fein hacken. Oregano waschen,...

Eier-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Bowle Tropical

Für die Bowle Tropical die beiden Dosen Fruchtcocktail samt Saft in das Bowlegefäß leeren.Den Amaretto dazu gießen und gut vermischen. 20 Min. gekühlt...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Kids-Bowle

Für die Kids-Bowle den Obstsalat samt saft ins Bowlegefäß leeren.Die übrigen Zutaten hinein gießen udn einmal kurz umrühren, damit sich die Aromen vermischen...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)