Bowle Tropical

Zutaten

Portionen: 16

  • 2 Dose(n) Fruchtcocktail (groß)
  • 50 ml Limettensirup
  • 100 ml Amaretto
  • 1/2 l Orange
  • 1/2 l Mangosaft
  • 1 1/2 l Ananassaft
  • 1 Flasche(n) Sekt (trocken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bowle Tropical die beiden Dosen Fruchtcocktail samt Saft in das Bowlegefäß leeren.
  2. Den Amaretto dazu gießen und gut vermischen. 20 Min. gekühlt durchziehen lassen.
  3. Die ganzen eisgekühlten Säfte dazu gießen und gut durchmischen.
  4. Zum Schluss den eisgekühlten Seklt hineingießen und die Bowle Tropical sofort servieren.

Tipp

Probieren Sie die Bowle Tropical mit frischen Früchten wie Mango, Ananas, Kiwi oder Maracuja.

  • Anzahl Zugriffe: 1792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bowle Tropical

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bowle Tropical