Rosinen Maroni Rezepte

9 Rezepte zu Rosinen Maroni

Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 40446

Toskanischer Castagnaccio

Für den toskanischen Castagnaccio zunächst eine geschlossene Backform (keine Springform) oder Auflaufform einfetten. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 17816

Gefüllte Weihnachtsgans

Für die gefüllte Weihnachtsgans zunächst die Germ in der Milch auflösen. Mit den restlichen Zutaten, außer den Rosinen, Feigen, Dörrzwetschken und Maronis,...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 61503

Wintergrillen - Bratapfel

Für den Bratapfel die Äpfel waschen, trocken tupfen, die Oberseite abtrennen und vorsichtig das Kerngehäuse herausschneiden. Die Unterseite des Apfels etwas...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 35084

Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin

Für das Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin 2-3 EL Mehl mit dem Germ, dem Zucker und ca. 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Etwa 15 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 5075
User-Rezept

Maroni-Rösti

Für die Maroni-Rösti die Maroni einschneiden und in leicht gesalzenem Leitungswasser fünf Minuten kochen. Mit kalten Wasser abwaschen und die Schale, sowie...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4578
Lucii Lucii

Mürber Apfelkuchen mit Maroni

Für den mürben Apfelkuchen mit Maroni das Mehl sieben und mit den restlichen Zutaten für den Mürbeteig zu einem geschmeidigen Teig kneten.1/2 Stunde kühl...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4512

Süsser Fasan

Für den Süssen Fasan zunächst die Fülle vorbereiten.Dafür die Semmeln in Milch einweichen, dann gut ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Die zimmerwarme...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8773
User-Rezept

Linsen- und Kastanienbraten

Die Kastanien spülen, schlitzen und in einer schweren Pfanne mit gutschliessendem Deckel 30 Min. unter gelegentlichem Schütteln rösten, bis sie schwarze...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1537