Mandelrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.

Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe oder Fischfond aufgießen.

Durchrühren, Temperatur reduzieren und bei mäßiger Hitze je nach Packungsanleitung ca. 18 Minuten al dente dünsten.

Währenddessen ständig rühren und nach und nach etwas Flüssigkeit zugießen. Zum Schluss sollte das Risotto schön bissfest, aber cremig sein.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Mandelsplitter unterrühren und kurz mitdünsten.

Das Mandelrisotto auf vorgewärmten Tellern anrichten und rasch servieren.

Tipp

Verfeinern Sie das Mandelrisotto nach Geschmack mit Kräutern Ihrer Wahl, wie z.B. Rosmarin, Thymian oder Basilikum.

Eine Frage an unsere User:
Zu welchem Gericht schmeckt Ihnen Mandelrisotto besonders?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
23 11 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Mandelrisotto

  1. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 02.10.2017 um 21:13 Uhr

    Zu gebratenem Alpenlachs und dazu Blattspinar

    Antworten
  2. likely1988
    likely1988 kommentierte am 02.10.2017 um 19:27 Uhr

    Hirse-Laibchen

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 02.10.2017 um 16:14 Uhr

    zu gebratenem Lachs

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 03.10.2017 um 08:53 Uhr

    Zu einer Gemüsepfanne.

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 02.10.2017 um 16:37 Uhr

    zu chinapfanne süß-sauer

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche