Reis Dinner-a-deux Rezepte

11 Rezepte zu Reis Dinner-a-deux

Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto zunächst klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, aber nicht bräunen lassen....

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 21430

Spargelrisotto

Spargel waschen und schälen (die holzigen Enden abbrechen). Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, dabei einige der Spitzen aufheben. Spargel...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 169154

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 8520

Salbei-Risotto

Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 11802

Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Für den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen die Kokosmilch in einen geräumigen Topf geben und aufkochen.Den Reis einrühren, aufkochen, Zucker beigeben,...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 7659

Süßsaures Gemüse mit Duftreis

Für das süßsaure Gemüse mit Duftreis Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen. Reis...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 8482

Risotto Basisrezept

Schälen Sie für das Risotto die Zwiebel oder die Jungzwiebeln und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen.Geben Sie dann...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 23063

Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl

Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...

Profi-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 21744
CarloC CarloC

Risotto Mascarpone e Pomodori

Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4612
Lucii Lucii

Risotto milanese

Für das Risotto milanese den Zwiebel klein würfeln und in einem EL Butter glasig anbraten. Den Reis dazugeben und etwas anbraten, bis er etwas durchsichtig...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3213