Preiswerte Küche Gemüse Mediterran Rezepte

45 Rezepte zu Preiswerte Küche Gemüse Mediterran

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine...

Eier-Koch

(441 Bewertungen) Zugriffe: 278636

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Für die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo die Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen,...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 73804

Gemüsefleckerl

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Fleckerl zugeben und bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten grob hacken. Zucchini und...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4642

Tortilla mit Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4685

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter fein...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8186

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4982

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 22820

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 296640

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 9862

Linsensamtsuppe

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Schalotten und Speck in Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Die Linsen in den...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3147