Preiswerte Küche Gebacken Kinderkochen Rezepte

61 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebacken Kinderkochen

Himmlische Windhupferln

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 35816

Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel

Für die Donuts mit Schokoladeglasur Zucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine große Schüssel geben. Danach das Backpulver-Mehl-Gemisch dazu. Alles zu einem...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 52266

Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel

Für den Zwetschkenfleck die Milch auf 30 °C erwärmen. Germ einbröseln und gut verrühren. Eidotter, Vanille- sowie Kristallzucker, Mehl, Prise Salz und...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 43668

Schokoladekipferl

Die Schokolade langsam auf Körpertemperatur schmelzen lassen. Butter mit Schokolade und Staubzucker leicht schaumig rühren, geriebene Mandeln oder Haselnüsse...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 27706

Kürbiskernkipferl

Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und nicht zu kühl (Kühlschrank, eher Gemüsefach) einige Stunden rasten lassen (am besten über Nacht). Aus dem Teig...

Eier-Koch

(814 Bewertungen) Zugriffe: 340906

Steirisches Vollkornbrot

Für das Vollkornbrot Sauerteig in etwas Wasser lösen, in etwa 100 g vorgewärmtes Mehl einrühren und über Nacht stehen lassen. Bei Bedarf Leinsamen über Nacht...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 78128

Kakaomürbchen

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt 2 bis 3 Stunden im...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 22739

Vanillekipferl aus Gmunden

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 56135

Kokosbusserl auf Gmundner Art

Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leicht überkühlen lassen, in...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 28320

Schoko-Kokos-Busserl

Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 29125