Preiswerte Küche Gebacken Kinderkochen Rezepte

61 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebacken Kinderkochen

Himmlische Windhupferln

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 23556

Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel

Für die Donuts mit Schokoladeglasur Zucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine große Schüssel geben. Danach das Backpulver-Mehl-Gemisch dazu. Alles zu einem...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 35260

Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel

Für den Zwetschkenfleck die Milch auf 30 °C erwärmen. Germ einbröseln und gut verrühren. Eidotter, Vanille- sowie Kristallzucker, Mehl, Prise Salz und...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 29152

Schokoladekipferl

Die Schokolade langsam auf Körpertemperatur schmelzen lassen. Butter mit Schokolade und Staubzucker leicht schaumig rühren, geriebene Mandeln oder...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17630

Kürbiskernkipferl

Für die Kürbiskernkipferl aus allen Zutaten einen Teig bereiten und nicht zu kühl (Kühlschrank, eher Gemüsefach) einige Stunden rasten lassen (am besten...

Eier-Koch

(295 Bewertungen) Zugriffe: 144766

Steirisches Vollkornbrot

Für das Vollkornbrot Sauerteig in etwas Wasser lösen, in etwa 100 g vorgewärmtes Mehl einrühren und über Nacht stehen lassen. Bei Bedarf Leinsamen über...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 48555

Kakaomürbchen

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt 2 bis 3 Stunden im...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 17009

Vanillekipferl aus Gmunden

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 43711

Kokosbusserl auf Gmundner Art

Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leicht überkühlen lassen, in...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 18364

Schoko-Kokos-Busserl

Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 18457