Schoko-Kokos-Busserl

Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 200 g Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 4 cl Orangensaft (frisch gepresst)
  • 150 g Kokosflocken
  • 50 g Kuvertüre (gerieben oder gegebenenfalls Kochschokolade)
  • 30 g Kakao
  • 1 Prise Zimt
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.

    Die Schoko-Kokos-Busserl im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 12 bis 15 Minuten nicht zu dunkel backen.

  • Anzahl Zugriffe: 25986
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Schoko-Kokos-Busserl

  1. docomi
    docomi kommentierte am 03.12.2016 um 08:37 Uhr

    Sensationell. Danke für das Rezept!

  2. marwin
    marwin kommentierte am 20.09.2021 um 11:50 Uhr

    können cauch etwas größer gemacht werden, sehr gut zum Kaffee

  3. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 15.12.2015 um 20:34 Uhr

    Sehr fein!

  4. tiniwini
    tiniwini kommentierte am 29.11.2015 um 14:15 Uhr

    Scho gespeichert

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.11.2015 um 16:19 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Kokos-Busserl