Mais-Räder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Maiskolben
  • Butter
  • Salz
  • Holz- oder Metallspieße

Für die Mais-Räder die frischen Maiskolben gegebenenfalls von Schale und Härchen befreien. Mit einem scharfen Messer in Scheiben von ca. 2 cm schneiden. Auf Metallspieße stecken und zwischen den einzelnen Scheiben etwas Abstand lassen.

Die Mais-Räder auf dem heißen Grill von allen Seiten braten, bis die Maiskörner eine goldgelbe Farbe angenommen haben. Mit Butter bepinseln und je nach Geschmack etwas salzen.

Tipp

Dieses Rezept für Mais-Räder eignet sich besonders für das Grillen mit Kindern.

Was denken Sie über das Rezept?
27 13 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare25

Mais-Räder

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.08.2017 um 18:44 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 01.08.2017 um 08:00 Uhr

    zu Maiskolben essen wir sehr gerne auch Knoblauchbutter, das passt geschmacklich sehr gut zusammen

    Antworten
  3. Rotte
    Rotte kommentierte am 23.02.2017 um 07:51 Uhr

    Ich koche den Mais auch vorher aber nur in Wasser (ohne Salz) dann kommt er kurz auf den Grill und bei Tisch bestreichen wir ihn dann gerne mit etwas Kräuterbutter

    Antworten
  4. Anna123
    Anna123 kommentierte am 23.07.2016 um 22:31 Uhr

    Ich koche den Mais in Milchwasser vor.

    Antworten
  5. grube
    grube kommentierte am 09.06.2016 um 14:01 Uhr

    und mit Chiliflocken bestreuen...mhhhh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche