Preiswerte Küche Fleisch Ungarn Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Fleisch Ungarn

Xanadu7100 Xanadu7100

Szegediner Krautfleisch

Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten. Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig angeröstet....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11156
michi2212 michi2212

Putenreisfleisch

Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 17613
Mona87 Mona87

Erdäpfelgulasch mit Frankfurtern

Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikapulver dazugeben und kurz...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2970
beate1971 beate1971

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im erhitzten Schmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch beifügen und...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3300
User-Rezept

Gefülltes Kraut Auf Hargita Art

Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird ausgebraten, die zerkleinerte Zwiebel darin gebraten, Paprika daraufgestreut, das Sauerkraut, die Paprikas...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1269
omami omami

Krauthansl

Für Krauthansl das Sauerkraut nicht zu weich kochen. Faschiertes mit den in Würfeln geschnittenen und eingeweichten Semmeln, den feingehackten Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2662
User-Rezept

Teleker Kraut

Das Sauerkraut wird gemeinsam mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man giesst soviel Wasser...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1211
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Erdäpfeln abschälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden, Zwiebeln abschälen und in zarte Streifen schneiden....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1354
User-Rezept

Szekler Gulasch

Saftiges Schweinefleisch in kleine Stückchen zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1407

Krauteintopf

Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken und anlaufen lassen; Weißkraut fein schneiden und Karotten sowie Kartoffeln würfelig schneiden, Selchspeck kleinwürfelig...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 15707