Putenreisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Putenbrustfleisch
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • Gemüsesuppengewürz
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 350 g Rundkornreis
  • 1 l Wasser
  • 3 EL Öl
  • Majoran
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, das Fleisch dazugeben und auch mitrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen und Paprikapulver, gepressten Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Majoran und Suppengewürz einrühren. Den Reis dazugeben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Wasser zum Putenreisfleisch dazugeben.

Tipp

Mögen Sie es scharf, dann würzen Sie das Putenreisfleisch auch mit einer halben entkernten, fein gehackten Chilischote.

  • Anzahl Zugriffe: 19308
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenreisfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Putenreisfleisch

  1. TanjaSchrodt
    TanjaSchrodt kommentierte am 23.02.2016 um 18:10 Uhr

    Majoran hatte ich keinen Zuhause. Dennoch hat es sehr gut geschmeckt, und es war sehr wenig Aufwand. Danke

    Antworten
    • michi2212
      michi2212 kommentierte am 24.02.2016 um 16:50 Uhr

      Freut mich, dass es geschmeckt hat !

      Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 07.12.2015 um 08:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.07.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 17.02.2015 um 09:04 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenreisfleisch