Szekler Gulasch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Saftiges Schweinefleisch in kleine Stückchen zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe Knoblauch und ein kleines bisschen feingehacktes Dillgewürz zufügen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel mit ein kleines bisschen Rindsuppe bzw. Wasser, bis es halb gar ist weichdünsten.
  2. Danach das Sauerkraut hinzfügen, mit dem Fleisch mischen, mit dem Paprika würzen und derweil machen, bis das Kraut gar ist. Schliesslich noch die Sauerrahm hinzfügen und wiederholt zum Kochen bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1130
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Szekler Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Szekler Gulasch