Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Fisch Österreich Rezepte

12 Rezepte zu Preiswerte Küche Fisch Österreich

Thunfischcreme

Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8493

Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich den Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20589

Thunfischaufstrich

Für den Thunfischaufstrich Eier, Sauerrahm, Petersilie, Zwiebel und den Thunfisch in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer...

Eier-Koch

(305 Bewertungen) Zugriffe: 407545

Thunfisch Wrap

Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 17595

Lachsaufstrich

Für den Lachsaufstrich die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und anschließend passieren.Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Essiggurkerln klein...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19022

Thunfischaufstrich

Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch mit Butter glattrühren. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und gut...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 84741

Sardellentopfen mit Zwiebel

Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1362

Seelachs in Weißweinsauce

Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft würzen und etwas ziehen lassen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Apfel würfelig schneiden, mit Curry...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3705

Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

Gefüllte Lachs-Blätterteig-Taschen Lachsfilet mit Pfeffer und Salz würzen in den Gewürzen wälzen, Blätterteig in 2 Hälften teilen und das Lachsfilet jeweils...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 8950

Sardinenaufstrich

Für den Sardinenaufstrich alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut durchrühren.Den Sardinenaufstrich noch im Kühlschrank...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6217