Thunfischcreme

Zubereitung

  1. Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut verrühren. Thunfisch sorgfältig einrühren. Auf getoasteten Weißbrotscheiben servieren.

Tipp

Wer es nicht so scharf mag, kann den Tabasco auch einfach weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 9256
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Thunfischcreme

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.12.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 12.07.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 22:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 16.03.2015 um 11:26 Uhr

    Bestimmt lecker und schaut toll aus.

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 16.02.2015 um 15:51 Uhr

    fein!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischcreme