Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich den Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 22767
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Thunfisch-Kapern-Aufstrich

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 06.12.2015 um 21:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.11.2015 um 08:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 11.10.2015 um 17:52 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 04.07.2015 um 17:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.03.2015 um 12:43 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Kapern-Aufstrich