Thunfisch Wrap

Zubereitung

  1. Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen. Für die Marinade Jogurt und Frischkäse gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter die Tunfisch-Gemüse-Masse heben.
  3. Masse auf den Tortillas verteilen und aufrollen.

Tipp

Ideal als Snack oder leichtes Abendessen

  • Anzahl Zugriffe: 19408
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Thunfisch Wrap

  1. köchin79
    köchin79 kommentierte am 11.09.2016 um 17:41 Uhr

    Ich glaub das gibts heute bei uns zum Abendessen. Ich werde aber anstatt der Äpfel eine Salatgurke und ein gekochtes Ei nehmen.

    Antworten
  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 21.06.2018 um 06:03 Uhr

    Einen Versuch wert!

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.06.2017 um 21:28 Uhr

    Etwas frischer Chili kann nicht schaden.

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 22:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.06.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch Wrap