Seelachs in Weißweinsauce

Zubereitung

  1. Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft würzen und etwas ziehen lassen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Apfel würfelig schneiden, mit Curry bestreuen, den Zwiebeln beigeben, kurz durchrösten. Mit Weißwein sowie Rindsuppe aufgießen und kurz durchkochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und 10 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten. Schlagobers mit Mehl verrühren, zum Fisch gießen und noch 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Dazu passen gekochter Reis und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 4306
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Seelachs in Weißweinsauce

  1. danan
    danan kommentierte am 29.04.2015 um 11:45 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.02.2015 um 16:41 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Seelachs in Weißweinsauce