Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

Zutaten

Equipment *

Zubereitung

  1. Gefüllte Lachs-Blätterteig-Taschen Lachsfilet mit Pfeffer und Salz würzen in den Gewürzen wälzen, Blätterteig in 2 Hälften teilen und das Lachsfilet jeweils in die Mitte geben, dann mit Käsescheiben belegen und je 3 EL Spinat darüber verteilen. Das Lachsfilet mit Blätterteig einhüllen und gut die Ränder abdrücken dann mit aufgesprudelten Ei bestreichen und 15min bei 200°C ins vorgeheizte Backrohr geben.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen“

  1. Birmchen
    Birmchen — 20.1.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 17.5.2014 um 05:46 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen