Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gefüllte Lachs-Blätterteig-Taschen Lachsfilet mit Pfeffer und Salz würzen in den Gewürzen wälzen, Blätterteig in 2 Hälften teilen und das Lachsfilet jeweils in die Mitte geben, dann mit Käsescheiben belegen und je 3 EL Spinat darüber verteilen. Das Lachsfilet mit Blätterteig einhüllen und gut die Ränder abdrücken dann mit aufgesprudelten Ei bestreichen und 15min bei 200°C ins vorgeheizte Backrohr geben.

  • Anzahl Zugriffe: 10210
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.01.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.05.2014 um 05:46 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen