Sorry, aber ich blick mich nicht durch. 1. gibt es das gleiche Bild bei einem Rezept namens Thunfisch-Kapern Aufstrich. 2. passen die angegebene Zutaten nicht wirklich zu den Bildern. (beider Rezepte) und wenn ich jetzt hier das Rezept nehme wo es annähern passt, frag ich mich ob gekochte oder rohe Eier. Bin grad irritiert.
APoisinger/ichkoche.at — 29.1.2018 um 16:13 Uhr
Liebe Felidae, in das Rezept kommen hartgekochte Eier. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Milchsemmel — 5.6.2017 um 22:37 Uhr
Ich verwende Thunfisch ohne Öl und gebe dann Walnussöl dazu
Ich füge gerne noch ein paar Kapern hinzu
Sorry, aber ich blick mich nicht durch. 1. gibt es das gleiche Bild bei einem Rezept namens Thunfisch-Kapern Aufstrich. 2. passen die angegebene Zutaten nicht wirklich zu den Bildern. (beider Rezepte) und wenn ich jetzt hier das Rezept nehme wo es annähern passt, frag ich mich ob gekochte oder rohe Eier. Bin grad irritiert.
Liebe Felidae, in das Rezept kommen hartgekochte Eier. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Ich verwende Thunfisch ohne Öl und gebe dann Walnussöl dazu
gut gelungen